?基本信息
?诊疗范围
?科室介绍

科室优势:炎症性肠病专科是我院快速发展的一大专科,炎症性肠病专科致力于炎症性肠病的临床诊治及研究,对溃疡性结肠炎和克罗恩病的中西医结合治疗,慢性肠道疾病(慢性便秘、慢性腹泻、慢性腹痛、肠易激综合征、缺血性肠病)等有丰富的诊治经验。

领先技术:尤擅长于克罗恩病引起的肛瘘、肛周脓肿、肛裂的诊治,对溃疡性结肠炎我们运用中药保留灌肠、针灸等方法,效果好,副作用小,改善临床症状及粘膜表现。并对炎症性肠病患者提供日常的指导及疾病管理。


友情提示

曹红波 ? 副主任医师 ? ?周三下午


?治疗案例
?推荐专家

姓名:曹红波

职称:主治中医师

个人简介:

365bet官网游戏365bet官网怎么提现 毕业于南京中医药大学中医临床专业,研究生学历,浙江省第一届基层中医骨干班学员,从事肛肠科临床工作十余年,曾于南京市中医院肛肠科进修,湖州市青年委员会委员,发表各级杂志论文多篇。工作至今获医院优秀员工、道场乡优秀共产党员等荣誉。善于痔、瘘等肛门疾病的保守及手术治疗,慢性结肠炎、便秘的中西医诊治。

坐诊时间:周三下午