?基本信息
?诊疗范围
?科室介绍

2017年起,我院与湖州市中心医院泌尿外科团队深度合作。湖州市中心医院泌尿外科创立于1985年,院级重点学科,先后在姚剑主任、杨荣华主任的带领下,经过30多年全科医务人员共同努力,现已发展成为在浙北地区较有影响力的泌尿外科专科之一。

365bet官网游戏365bet官网怎么提现 泌尿外科在湖州市率先开展经皮肾镜碎石术,目前形成了包括药物排石、体外碎石、输尿管镜激光碎石以及经皮肾镜碎石取石等一整套结石处理体系,可有效解决各类泌尿系结石。二,泌尿系疾病的各种腹腔镜手术治疗。我科与浙大一院泌尿外科合作,成立了浙大一院泌尿外科腹腔镜湖州工作室。目前,可独立开展腹腔镜下前列腺癌根治术,全膀胱切除术+盆腔淋巴结清扫术、肾上腺肿瘤切除术、根治性肾切除术、肾部分切除术以及肾囊肿去顶术等,腹腔镜技术在浙北地区处于领先水平。三、下尿路疾病的微创治疗。目前常规开展前列腺增生、膀胱肿瘤等电切手术,随着科医人双子星激光的引进,可逐步开展激光剜除手术,使该类手术并发症更少、创伤更小、恢复更快。



?治疗案例
?推荐专家