365bet官网游戏365bet官网怎么提现 我院肛肠科是以中西医结合治疗为特色、中西医并重的临床科室。是医院的龙头科室,有五十多年历史,在采用中西医结合治疗肛肠疾病方面积累了丰富的临床经验。现有医生13人(其中执业医师7人,执业中医师3人,中高级以上医师9人,中高级以上中医师3人,市级名中医1人),护理人员20人。核定床位80张。有电子结肠镜、排粪造影机、肛肠测压仪、生物反馈仪、大肠水疗机、超声刀等专科先进诊疗设备。是浙江省中医药重点建设专科、湖州市卫生局重点学科、市肛肠病治疗中心、湖州市医学会肛肠专业委员会及中西医结合学会肛肠专业委员会挂靠单位。


肛肠科在50多年的发展过程中,通过走出去、请进来的方式,大幅提升了医务人员的技术力量。在熟练掌握本科室常见病、多发病诊治的基础上,对重症、复杂性及疑难病患者的诊治上积累了丰富经验。自05年5月搬入新医院后,无论在软件还是硬件上均形成了具有一定规模的综合科室,达到二级医院水平。我科设备齐全、环境优雅,服务周到,疗效显着,已成为周边就诊患者首选。在本地区乃至全省都具有较高的知名度。