招聘公告

湖州市吴兴区中西医结合医院(湖州第四医院)始建于1954年,原为道场医院,湖州肛肠专科医院,2005年改名为吴兴区中西医结合医院、湖州第四医院,是一所集医疗、教学、科研、预防保健于一体的二级甲等中西医结合医院,省内最大的肛肠专科医院。是湖州市及各县区城镇职工医保、居民医保、农保、各类商业保险的定点医疗机构。?

365bet官网游戏365bet官网怎么提现 医院先后取得“湖州市文明单位”、“湖州市消费者信得过单位”、“爱婴医院”,“浙江省绿色医院” 等称号。肛肠科经过半个多世纪的发展,现享誉省内外,设有痔瘘科、结直肠肿瘤科、便秘肠病科,主要开展大肠肛门肿瘤、痔疮、肛瘘、肛周脓肿、肛裂、炎症性肠病、便秘等大肠肛门疾病的诊断治疗,年肛肠手术3000余例,采用中西医结合方法诊治肛肠科疑难疾病具有丰富的临床经验,有多项科研获奖。同时也致力于肛肠疾病的微创治疗及肛门疾病术后的镇痛研究,以“微创及无痛”理念为向导诊治肛肠疾病。为“湖州市肛肠病治疗中心”、湖州市卫生局重点学科、省中医药重点专科、省中医药重点学科建设项目,湖州市医学会、湖州市中西医结合学会、湖州市中医药学会肛肠专业委员会挂靠单位。?

湖州市吴兴区中西医结合医院(湖州第四医院)现向社会公开招聘辅助类医疗人员。

招聘岗位

职位名称 招聘人数 学历 工作地点 发布时间